quinta-feira, 21 de julho de 2011

Guarda Municipal Barth é campeão mundial de Jiu-Jitsu

O Campeonato Mundial de Jiu-Jitsu é o evento mais importante do calendário anual e reúne os melhores e mais bem treinados atletas do mundo.
O torneio aconteceu no último domingo (17), no ginásio do Ibirapuera, em São Paulo. 0 são-carlense e guarda municipal Barthimeu Taipeiro Junior foi campeão mundial na categoria branca máster, categoria super pesada.
Outros dois atletas, que também competem pela Academia Força Livre, conquistaram medalhas. Sidnei Lemos, que já foi campeão paulista, conquistou medalha de ouro.
Lucas Brinhano lutou na categoria adulto azul, meio pesado, e conquistou a medalha de prata.
valeu guerreiro... os GMs de São Carlos estão orgulhosos pelo seu feito.